Загрузка...

Швейцария с 11 июня предоставляет гражданам Украины возможность посещать страну без виз, на очереди - Исландия, Лихтенштейн и Норвегия

Швейцарская Конфедерация с 11 июня предоставит гражданам Украины, которые владеют биометрическими паспортами, возможность посещать страну без виз.
украина, швейцария, ордло, донбасс, гуманитарная помощь,мид украины, безвиз, евросоюз, швейцария, мид украины, климкин, мид швейцарии, дидье буркхальтер

Такой комментарий оставил на своей странице политолог Тарас Березовец в Facebook.

"Швейцария с 11 июня предоставит гражданам Украины, которые владеют биометрическими паспортами, возможность посещать страну без виз. На очереди ещё 3 (!) страны, подписавшие Шенгенское соглашение. Исландия, Лихтенштейн и Норвегия. Всего таких стран 30, из их числа 26 члены Евросоюза, остальные 4 нет", - написал политолог.

"Хотя тут наверняка напишут, как это плохо, и ездить туда все равно никто не будет, денег нет и все пропало, это все равно прекрасно", - считает он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что сегодня министр иностранных дел Швейцарии прибыл в Киев.

В столице Украины политик с коллегой Павлом Климкиным подписал договор по безвизу, а также заявил, что его страна будет помогать Украине и дальше для того, чтобы она смогла быстрее провести реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...