Загрузка...

Швейцария с 11 июня предоставляет гражданам Украины возможность посещать страну без виз, на очереди - Исландия, Лихтенштейн и Норвегия

Мир
2681
украина, швейцария, ордло, донбасс, гуманитарная помощь,мид украины, безвиз, евросоюз, швейцария, мид украины, климкин, мид швейцарии, дидье буркхальтер
Швейцарская Конфедерация с 11 июня предоставит гражданам Украины, которые владеют биометрическими паспортами, возможность посещать страну без виз.

Такой комментарий оставил на своей странице политолог Тарас Березовец в Facebook.

"Швейцария с 11 июня предоставит гражданам Украины, которые владеют биометрическими паспортами, возможность посещать страну без виз. На очереди ещё 3 (!) страны, подписавшие Шенгенское соглашение. Исландия, Лихтенштейн и Норвегия. Всего таких стран 30, из их числа 26 члены Евросоюза, остальные 4 нет", - написал политолог.

"Хотя тут наверняка напишут, как это плохо, и ездить туда все равно никто не будет, денег нет и все пропало, это все равно прекрасно", - считает он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что сегодня министр иностранных дел Швейцарии прибыл в Киев.

В столице Украины политик с коллегой Павлом Климкиным подписал договор по безвизу, а также заявил, что его страна будет помогать Украине и дальше для того, чтобы она смогла быстрее провести реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...