Загрузка...

После появления надписей о Путине в Донецке, боевики "ДНР" поставили жирную точку на судьбе оккупированного Донбасса (кадры)

Украина
26932
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​В поселке “Трудовские” Петровского района оккупированного Донецка недалеко от места гибели 37-летней женщины и тяжелого ранения ее 9-летнего ребенка неизвестные оставили несколько антироссийских надписей на асфальте.

Белой краской написаны три фразы: "Путин – ху**о”, “Слава Украине”, “”ДНР” – ло*и”, передает “Диалог.UA”.

“Сегодня (6 июня – ред.) похоронили маму Владика с Трудовских. Сам малыш в тяжелом состоянии. Но я не думаю, что это случайность. Пусть разбираются компетентные органы. Но я был вечером там, помогал людям, а приехал утром и перед автостанцией увидел это. Совпадение в ночь обстрела????????” - подписал фото надписей Андрей Лысенко.

Адепт “русского мира”, бывший наемник из Донецка Игорь Быстролетов в эмоциях заявил, что три года назад предупреждал об антироссийских настроениях дончан.

“Теперь жрите правду!” – прокомментировал боевик.

Наблюдатели ОБСЕ в своем отчете о последствиях обстрела микрорайона Трудовских указали, что вооруженные представители “ДНР” не пропускали их к месту трагедии, утверждая о том, что там опасно. Позже экспертам удалось найти воронку, похожую на разрыв мины 82 мм на улице Амударьинской, в 3 метрах от нее были следы крови. Определить направление огня наблюдатели не смогли.

Напомним, 4 июня в Донецке погибла 37-летняя женщина. Ее сын с тяжелым ранением попал в областную травматологию. Жители Петровского района готовы выйти на массовые акции протеста против властей “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...