"Мы для них не люди", - дончане выходят на акцию протеста против Захарченко после трагической гибели молодой женщины

Около 21:00 в поселке Трудовские в Петровском районе оккупированного Донецка погибла молодая женщина Татьяна Зайченко. Ее 9-летний ребенок получил тяжелые ранения.
"Мы для них не люди", - дончане выходят на акцию протеста против Захарченко после трагической гибели молодой женщины

Трагическую информацию подтвердила работница санпропускника 14-й больницы, передает “Диалог.UA”.

“Мальчик находится в городской больнице, от наркоза отошел, состояние стабильно тяжелое, - пишет дончанка Виктория Ивахненко. – Нужно собираться всем без исключения жителям Трудовских, Зеленого Гая, Александровки, Жилплощадки и идти под исполкомом устраивать акцию протеста. Сидеть под артобстрелами и молчать себе дороже. Никого из правительства судьба окраин не интересует, мы для них не люди”.

Женщина говорит, что неоднократно предлагала соседям устроить акцию протеста – все ее поддерживают, но выходить на улицы боятся.

Власти “ДНР” заявили, что 4 июня в результате обстрелов поселка Старомихайловка на западе Донецка и окраины Ясиноватой повреждены семь домостроений. Данных о пострадавших у оккупантов нет.

Ранее сообщалось, что в Донецке оставшийся без жилья наемник требует от Александра Захарченко новой квартиры. Тем временем оккупанты из Горловки расстреливают позиции сил АТО в Зайцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...