Загрузка...

Россияне, это вам не дома: гражданка РФ угодила в тюрьму в ОАЭ за хамский жест

Мир
26624
США, Россия, туристка, заключение, хамство, неприличный жест, депортация
Аморальное поведение иногда приводит к печальным последствиям. Неудачным стало путешествие сударыни из РФ в Соединенные Штаты Америки.

Гражданка России отправилась в ОАЭ, села за руль чужого автомобиля и отправилась колесить по дороге, наслаждаясь замечательным видом из окна, так непохожим на привычные унылые пейзажи с березками. Но что-то пошло не так, передает издание "Российский Диалог".

В пути завязалась словесная перепалка с другими участниками дорожного движения на трассе. Женщина водитель, гражданка США, выразила недовольство опасной манерой движения русской. В какой-то момент "гостья страны" остановила автомобиль прямо перед транспортным средством американки, та, в свою очередь, начала недовольно сигналить. Россиянка покинула авто и показала своей оппонентке средний палец.

Но на этом инцидент не был исчерпан, наоборот, дальнейшие разбирательства продолжились в зале суда. А судьи приговорили россиянку к трем месяцам тюремного заключения с дальнейшей депортацией из США. 

Ранее сообщалось: цены на продукты потрясли туристов в оккупированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...