Загрузка...

"Манка по 200 рублей за тарелку, яичница – 120 рублей. С такой дороговизной Крым долго будет… отдыхать от туристов": цены на оккупированном полуострове потрясли

Украина
12558
крым, аннексия, курорт, цены, гостиница, номера, туризм, полуостров, россия, сезон, новости украины
Одна из причин, которая еще больше усугубляет провал туристического сезона-2017 в аннексированном Крыму – непомерные и ничем не оправданные цены на еду и номера в гостиницах и съемные квартиры.

В социальных сетях появилась информация о ценах, которая просто "убила" подписчиков, сообщает "Диалог.UA".

Информацию о ценах на территории оккупированного полуострова в Facebook обнародовала жительница Симферополя Вера Левкович.

Так, манная каша тут стоит 200 рублей, чашка кофе от 80 до 120, цены на номера в гостиницах – зашкаливают.

"Все это признаки того, что предприниматели не теряют надежды в очередной раз урвать с простаков-туристов нехилый куш", – пишет Левкович.

К примеру, цены в местных гостиницах Коктебеля начинаются от 4 тысяч до 7 тысяч рублей в сутки с человека.

"Мокши, вас ждут в Крыму номера по 7000 рупий за день. И манная каша по 200 рупий за 200 грамм. Шоб вы всем этим подавились", - едко прокомментировал блогер Ледокоин Гетьмана.

Напомним, что ранее в оккупированном Крыму открыли столовую, которую хозяева оформили в "совковом" стиле.  Добавим, что жители Крыма подготовили для хозяина Кремля очень неудобные вопросы в надежде быть услышанными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...