Загрузка...

​Почему федеральные власти "забили" на то, что происходит в Крыму, и не видят меняющиеся настроения крымчан? Крымчане подготовили 9 неудобных вопросов Путину и ждут на них ответы

Украина
3153
Крым, аннексия, оккупация, Украина, Россия, общество, Путин, прямая линия
Александр Горный, блогер из России, решил опубликовать список из 9 вопросов, которые подготовили жители оккупированного Крыма для Владимира Путина. Прямая линия с президентом РФ должна состояться 15 июня.

Горный подчеркнул, что прямая линия состоится в 12:00, а лично он считает полной бессмыслицей проводить "линию", сообщает "Диалог.UA".

Российский блогер решил кинуть клич своим друзьям из Крыма, чтобы те составили список вопросов, на которые бы они хотели получить четкий ответ. Таких вопросов собралось ровно девять.

Блогер заметил, что Путин давно потерял интерес к Крыму, а местные чиновники делают все, чтобы рейтинг президента РФ на оккупированном полуострове был низким.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что оккупационные власти Севастополя привезли местным на съедение 200-килограммовый памятник затонувшим кораблям, сделанный из мороженого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...