Загрузка...

​Духовно: оккупанты в Севастополе привезли на съедение 200-килограммовый памятник затопленным кораблям из мороженого вместе с погибшими моряками - опубликованы кадры

Украина
5408
Севастополь, мороженое, общество, Крым, аннексия, Россия, Украина, памятник затонувшим кораблям, соцсети, комментарии
Пользователи социальных сетей пришли в ужас от того, что оккупационные власти Крыма привезли в Севастополь большой памятник (200 кг) затопленным кораблям, полностью сделанный из мороженого.

В России жители всегда любили халяву и были не против того, чтобы питаться объедками с "царского стола", сообщает "Диалог.UA". Точно такая же ситуация произошла и в Севастополе, когда люди с ведрами, стаканчиками и другой тарой стали "рушить" памятник из мороженого и набивать им емкости.

Пользователи Сети были в шоке от поведения как оккупационных властей Крыма, так и от реакции местных жителей.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Россия собираться "зеркально" ответить странам, которые  отказываются впускать к себе жителей Крыма, а жители Севастополя жалуются, что Кремль стал отбирать у них землю в районе моря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...