Китай наносит сокрушающий удар по России: Луценко рассказала о том, что КНР готова создать ЗСТ и установить безвизовый режим с Украиной

Экономика
7085
Украина, БПП, Рада, Луценко, Китай, ЗСТ, безвизовый режим, политика, общество
Народный депутат Украины, представитель главы государства в Верховной Раде Ирина Луценко заявила о том, что Китайская Народная Республика заинтересована в создании Зоны свободной торговли и установлении безвизового режима с нашим государством.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Луценко отметила, что КНР желает не просто установить экономическое партнерство с Киевом. Цель Пекина – создание полноценной Зоны свободной торговли с Украиной, а в перспективе – установление безвизового режима между государствами.

Она также добавила, что китайцы имеют большие интересы касательно Украины, тогда как наша страна заинтересована в развитии туристического бизнеса. Исходя из этого, власти будут рады, если из Китая в Украину пойдет большой наплыв туристов.

Напомним, ранее в Китае приняли решение о масштабных инвестициях в экономику Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...