Загрузка...

Евромайдановцы в Одессе пикетируют областную милицию

Фото
4649

После вчерашнего концерта Ани Лорак собравшиеся требуют отставки начальника областной милиции Ивана Катеринчука.

В понедельник, 4 августа, активисты потребовали отставки главного милиционера области. Они не довольны вчерашним разгоном акции против выступления Ани Лорак.

«Здание облуправление внутренних дел, куда пришли протестовать «евромайдановцы», оцеплено сотрудниками милиции. Они наглухо перекрыли Еврейскую в районе улиц Пушкинской и Осипова», - сообщает «Думская».

Активисты заявляют, что если Катеринчука не уволят до 11:00 вторника, то протестовать будут уже по всей Украине — с требованием отставки министра Авакова.

К протестующим вышел сам Иван Катеринчук, который заявил, что приказа бить людей не было и правоохранители, которые превысили полномочия и применили чрезмерную силу, будут уволены.

«Из пяти сотрудников, которые били лежащего, личности двоих установлены. По остальным выясняем», — отметил Катеринчук.

Ранее он сообщил, что одесская милиция предотвратила новое «2 мая».

«Если бы мы как всегда поставили на охрану «Ибицы» 30 человек, была бы мясорубка, хуже 2 мая. Да, я не поддерживаю сверхсилу, которую применили сотрудники. Идет служебная проверка, они будут уволены».

После ночной драки милиция задержала троих наиболее активных участников столкновений. Информации о заявлениях от пострадавших активистов пока нет. В тоже время известно о пострадавшем работнике специального батальона милиции, которому были нанесены повреждения металлическим прутом в область головы.

Как сообщал Dialog.ua, порядка двухсот активистов «Правого сектора», «Свободы» и представителей Евромайдана устроили беспорядки у клуба «Ибица», где 3 августа должен был пройти концерт Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...