Загрузка...

Как срывали концерт Ани Лорак в Одессе

Фото
60999

Министр МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование столкновений милиции и активистов в воскресенье в Одессе перед концертом Ани Лорак.

Как сообщают очевидцы, порядка двухсот активистов «Правого сектора», «Свободы» и представителей Евромайдана собрались у клуба «Ибица», где 3 августа должен был пройти концерт Ани Лорак.

Концерт должен был пройти с 20.00 до 22.00 и в начале акция проходила мирно, хотя собравшиеся требовали отменить концерт из-за того, что певица продолжает гастролировать в России и получать там награды.

Ранее активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко заявил, что Лорак готова выделить половину гонорара от концерта на АТО, а значит концерт пикетировать не будут.

Однако конфликт все же возник после того, как протестующие попытались прорваться в клуб. Между оцеплением милиции и активистами завязалась драка.

Организаторам удалось начать концерт после 23.00. Радикально настроенные молодые люди начали выкрикивать нецензурные выражения. Одновременно в соцсетях представители «Правого сектора» разместили на странице в соцсетях призывы к приезжать к «Ибице» с «аргументами» в виде шин и средств защиты.

Стычки прекратились к часу ночи, 4 августа.

Сама певица и ее продюсер пока не прокомментировали инцидент в Одессе.

Ранее Ани Лорак сделала заявление, в котором сообщила, что больше всего хочет примирения между когда-то братскими странами.

Примечательно, что одесский клуб «Ибица» ранее также оказался в центре скандала с национальным привкусом. Год назад во время концерта американские музыканты из группы BloodhoundGang осквернили украинский флаг.

Источники фото: "Думская.нет""Вгороде"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...