Загрузка...

В "Донбассе", где служил Паршов, сделали резонансные замечания о личности киллера и деталях убийства Вороненкова

Нынешние и бывшие командиры батальона "Донбасс", в котором служил Павел Паршов, обвиненный в убийстве бывшего депутата Госдумы, сделали несколько замечаний по поводу биографии киллера и осуществления убийства.
павел паршов, виноградский, семенченко, власенко, убийство, вороненков, донбасс

По словам Власенко, Семен Семенченко и Анатолий Виногродский, которые ранее были комбатами "Донбасса", лично отобрали Павла Парашова для службы в части. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время сам Виногродский сообщил, что Паршов запомнился только своим дезертирством из батальона. По его словам, Павла уволили, когда он самовольно покинул расположение части. Виногродский обвинил кадровиков Национальной гвардии в том, что плохо проводили проверку кандидатов на службу и приняли человека, который на момент заключения контракта был в розыске.

Виногродский отметил, что командование не имело возможности самостоятельно отбирать бойцов и в результате "всякую "шваль" оформляли за день - два", цитирует бывшего комбата "ТСН".

Также бывший комбат отметил, что в деле убийства Вороненкова много непонятных моментов. Например, его удивило, что у киллера не было никаких путей отхода и автомобиля. Также неразумным Виногродский считает красную обувь, которая была на ногах Паршова.

Семенченко пока никак не прокомментировал свое знакомство с Павлом Паршовым, но был удивлен официальным сценарием убийства и деталями опубликованной биографии киллера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...