Израиль согласился на временное перемирие

Мир
1216
израиль, прекращение огня, ато
Израильская сторона согласилась на 12-часовое перемирие.

Израиль согласился на 12-часовое прекращение огня. Как заявили в пятницу вечером в Каире представители США, премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал согласие на краткосрочное перемирие 26 июля, с 07:00 утра по местному времени (08:00 мск).

Как ранее сообщал Dialog.ua, до этого Израиль отвергал предложение прекращения огня. Об этом сообщает израильское телевидение со ссылкой на информированные правительственные источники.

Кабинет безопасности, в который входят ключевые министры правительства Израиля, обсуждал последнее предложение по прекращению огня более четырёх часов, сообщает ИТАР-ТАСС. Все переговоры и обсуждения проводились за закрытыми дверями. Однако, по сведениям СМИ, речь шла о гуманитарном перемирии с воскресенья, 26 июля, сроком на пять или семь дней, в ходе которых стороны должны были через посредников согласовать параметры долгосрочного урегулирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...