Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Саакашвили рассказал о давней дружбе с Трампом и дал тревожный прогноз по политике нового президента США в отношении Украины

Украина
Общество, Политика, Михаил Саакашвили
​Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили напомнил о своей давней дружбе с новым президентом США Дональдом Трампом и высказал сомнения в том, что новый глава США будет работать с большинством украинских политиков, которые являются "барыгами".

Об этом политик заявил в Одессе на презентации своей новой книги.

Саакашвили подчеркнул, что Трамп является его давним другом. При этом новый руководитель США никогда не будет работать с барыгами, которыми многие украинские политики являются.

Саакашвили заявил, что у главы Украины Петра Порошенко есть лишь один единственный способ остаться на своем посту - выполнить все свои обещания. При этом бывший губернатор подчеркнул, что сомневается в способности Порошенко пойти на этот шаг.

Саакашвили рассказал, что Порошенко в Украину его не звал, а он сам приехал сюда во время революции на Майдане. Экс-губернатор также рассказал, что на первом этапе хотел возглавить НАБУ, но впоследствии ситуация сложилась таким образом, что он возглавил Одесскую область.

Как сообщалось ранее, политик дал совет экс-регионалу и начал новую войну против своего главного врага.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »