В московском метро создадут группу быстрого реагирования на случай ЧП

Россия
901
Метрополитен, происшествие, Москва, Пегов, Россия, жертвы
Дмитрий Пегов, считает, что авария произошла, скорее всего, из-за недостатка дисциплины.

Группу быстрого реагирования на случай ЧП планируют создать в московском метро. Об этом сообщил в среду глава столичной подземки Дмитрий Пегов, сменивший на посту начальника метрополитена Ивана Беседина.

«Приеду к себе на рабочее место, соберу своих заместителей, и мы более подробно обсудим группу быстрого реагирования, по составу этой группы, как это будет происходить. Сегодня первые доклады на эту тему сделают», — рассказал Пегов. 

Ко всему прочему Пегов уточнил, что авария произошла, скорее всего, из-за недостатка дисциплины. А выходя из этого ее уровень надо повышать. 

«Для этого есть цепочка работников, которые должны в том числе следить за исполнителями, насколько качественна их работа», — пояснил начальник подземки Дмитрий Пегов.

Напомним ранее, как сообщал Dialog.ua, 15 июля в Московском метро произошла крупнейшая за всю историю метрополитене техногенная катастрофа. В результате погибло более 20 жизней. После аварии, в связи с этим, начальника метрополитена Ивана Беседина, который лишился поста с формулировкой «по собственному желанию» сменил на посту Дмитрий Пегов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...