Загрузка...

Сына Сафронова, которого засосало в унитаз, могут лишить важного органа

​Недавно с сыном художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным случился инцидент на борту самолета: его засосало в унитаз. Стало известно о том, что парень может остаться без части жизненно важного органа.
Лука Затравкин, пианист, художник, Никас Сафронов, сын, самолет, унитаз, орган
Лука Затравкин, пианист, художник, Никас Сафронов, сын, самолет, унитаз, орган

Так, после громкого курьеза в самолете, который летел из Казани в Москву, 29-летний Лука Затравкин может остаться без части жизненно важного органа. Как информирует Диалог.UA, ссылаясь на СтарХит, Никас Сафронов прокомментировал происшествие, снятое на видео одним из пассажиров рейса.

По словам художника, человек, снявший и опубликовавших видео с его сыном в Интернете, негодяй. Сафронов заявил, что на месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик, ведь такой эффект не зависит от массы тела.

Также отец Луки Затравкина отметил, что излишний вес у него связан с серьезными проблемами – нарушен гормональный фон. По мнению специалистов, чтобы похудеть, Луке придется лишиться важного органа. Хирурги предложили уменьшить желудок, вернее отрезать его часть, однако окончательное решение еще не принято.

Лука застрял в унитазе, расположенном на борту самолета, из-за вакуумной системы очистки, а избыточный вес Луки (235 килограммов) усугубил положение.

Ранее мы сообщали, что 29-летнего Затравкина из "вакуумного плена" освобождали усилиями экипажа воздушного судна.

Напомним, от российского художника Никаса Сафронова поступило заявление касательно певицы Софии Ротару и ее внешности. Он считает, что Ротару имеет большие проблемы с лицом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...