1 июня 2020, 07:55

Оладьи из тофу со шпинатом по рецепту Анны Кошмал из сериала "Сваты": "Без яиц и сахара"

Украинская актриса Анна Кошмал выдала один из своих любимых рецептов. Оладьи из тофу со шпинатом она готовит с тех пор, когда стала вегетарианкой.

Оладьи из тофу со шпинатом по рецепту Анны Кошмал из сериала "Сваты": "Без яиц и сахара"

Актриса Анна Кошмал, получившая широкую популярность после съемок в телесериале "Сваты" уже несколько лет вегетарианка. Украинская артистка поделилась с поклонниками секретом приготовления оладий из тофу со шпинатом, которые не просто вкусные, но и полезные. 

На своей страничке в "Инстаграм" Аня опубликовала пошаговый рецепт приготовления. 

Для приготовления оладий из тофу со шпинатом нужны такие ингредиенты:

2 упаковки тофу

1 пучок шпината

1 морковь

4 ст.л. муки тапиоки (optional)

соль, перец, итальянские травы по вкусу

2 ст.л. на 200ml воды соевого соуса

растительное масло 

Способ приготовления: 

1. Отвариваем морковь. В отдельной кастрюле отвариваем шпинат в воде с соевым соусом.

2. Тофу размять, смешать с морковью, шпинатом, мукой и специями.

3. Формируем шарик, потом делаем его плоским. Жарим под закрытой крышкой до готовности. 

Приятного аппетита!

Напомним, победительница "МастерШеф-2" Елизавета Глинская поделилась семейным рецептом сырников. По этому рецепту готовила еще прабабушка Лизы. В "Мамины сырники" Глинская добавила секретный ингредиент, а именно, подливку.

Вас может заинтересовать рецепт овсяноблина. Его можно готовить с фруктами, с шоколадом, овощами, мясом, сыром и всем тем, с чем вы захотите. Мы предлагаем рецепт овсяноблина и ТОП-3 начинки к нему.

Последние новости