7 марта 2024, 22:23

"Путину надо сорвать злость", – Невзоров предупредил о "тупых и кровавых бомбежках РФ" в ближайшие ночи

В ближайшее время кремлевский диктатор будет свирепствовать из-за очередного геополитического фиаско, предрек Александр Невзоров.

"Путину надо сорвать злость", – Невзоров предупредил о "тупых и кровавых бомбежках РФ" в ближайшие ночи

Сегодня, 7 марта 2024 года, Швеция официально присоединилась к НАТО, став 32-м членом альянса. 

Эта новость, безусловно, хорошая, но для Украины она несет большую опасность в ближайшее время, заявил российский оппозиционер, публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров на своем YouTube-канале.

"Возможно, самое популярное в России имя Наташа скоро будут писать через букву "о". И оно будет звучать, как НатОша", – с сарказмом отметил эксперт.

Затем Невзоров сделал тревожный прогноз. По его мнению, в ближайшие ночи Украине следует ждать особо тупых и кровавых бомбежек со стороны РФ. В первую очередь, достанется многоэтажкам, роддомам и школам.

"Реакция Путина на его геополитическую боль хорошо известна. Убийство десятка-другого мирных украинских жителей – это болеутоляющее для диктатора, которое ненадолго приводит его в форму. Вообще, со шведской клизмой в з*днице Путин выглядит особенно забавно. Эта клизма заглубилась весьма и весьма основательно", – высказался аналитик.

Приняв Швецию в свои ряды, НАТО сомкнуло балтийское кольцо, превратив весь северо-запад России в собственный тир, заключил оппозиционер.

Ранее Александр Невзоров объяснил значение похорон Навального для России: "Это историческое событие".

Напомним, Александр Невзоров прокомментировал выступление Путина перед Федеральным собранием: "Эта борьба заметна невооруженным глазом".

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости