1 марта 2024, 16:25

"Это историческое событие", – Невзоров объяснил, что отчетливо продемонстрировали похороны Навального

Похороны Навального стали символом перемещения России в другую политическую и историческую эпоху, заявил Александр Невзоров.

"Это историческое событие", – Невзоров объяснил, что отчетливо продемонстрировали похороны Навального

Похороны Алексея Навального продемонстрировали запредельную трусость так называемой российской элиты. Из людей крупного калибра на это громкое мероприятие осмелился прийти лишь один человек – Евгений Ройзман (бывший мэр Екатеринбурга – ред.). Все прочие поняли, что Борисовское кладбище – это "тест на верность и послушание" диктатору, и сдали его весьма успешно.

Об этом написал в своем Telegram-канале российский оппозиционер, публицист, военно-политический аналитик Александр Невзоров.

По мнению эксперта, Путин ликует, так как увидел воочию, что абсолютно вся российская "элита" стоит перед ним на коленях.

"Как ни крути, но эта погребальная церемония – событие историческое. Россия хоронит символ сопротивления и перемещается в другую политическую и историческую эпоху. Это тот самый момент, когда перелом эпох можно "потрогать руками"", – отметил оппозиционер.

Также Невзоров подчеркнул, что прийти на кладбище обязательно нужно было всем, кто не в тюрьме, не в эмиграции и не в розыске, но ни у кого не хватило мозгов это понять.

Отметим, что, помимо Евгения Ройзмана, проститься с Навальными приехали также Борис Надеждин и Екатерина Дунцова, которых не допустили до участия в президентских выборах.

Подписчики Невзорова тоже прокомментировали это историческое событие, высказав разные точки зрения:

"Зато пришли тысячи неравнодушных людей.

Лучшие или в тюрьме, или уехали. Не осталось никого в Мордоре (более-менее значимого).

Не уверена, что Путин прям уж ликует. Чтобы проститься с Навальным, пришло много людей. Это ему точно не понравится. Наоборот, он, скорее, еще больше стал бояться.

Вот и вся Россия. Вот и весь русский дух.

Трусы и подлецы.

Дух народа в сказках. Лежать на печи – дух русского.

Окончательные похороны российской оппозиции.

После "выборов" Путина рабсийский ГУЛАГ прикажет всем занять в нем свои места и закроет двери".

Напомним, Александр Невзоров спрогнозировал, как пройдут похороны Навального: "Власти пытаются запугать или обмануть людей".

Ранее Александр Невзоров высказал предположения касательно смерти Навального: "Путину он внушал панический страх".

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости