29 февраля 2024, 15:25

"До глобальной катастрофы дело доведет", – Невзоров о выступлении Путина перед Федеральным собранием

Александр Невзоров проанализировал послание Путина Федеральному собранию, сделав неутешительные выводы для РФ и всего мира.

"До глобальной катастрофы дело доведет", – Невзоров о выступлении Путина перед Федеральным собранием

29 февраля Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию, в котором озвучил тезисы своей предвыборной программы. Выступление кремлевского диктатора кратко проанализировал российский оппозиционер, публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров, заявив, что спятивший Путин четко дал понять всем одну вещь – до глобальной катастрофы он дело обязательно доведет.

По словам эксперта, российский лидер строго напомнил о том, что каждый россиянин должен внести свой вклад в геноцид Украины, иначе его ждет тюрьма и пытки. Никакой демобилизации, разумеется, не будет, а россиянкам был дан призыв активнее размножаться.

Если вкратце, то Путин гарантировал россиянам усиление репрессий, издевательств, цензуры, обнищания, деградации, беззакония и беспредела.

"Самые преданные из лакеев судорожно конспектировали в блокнотиках весь этот бред. Остальные – боролись. Кто с геморроем, кто со сном, кто с приступом рвоты. Эта борьба заметна невооруженным глазом", – написал Невзоров. 

Особенно сильные "приступы рвоты", по его словам, у путинских слуг наблюдались, когда "царь" начал говорить о расцвете российской экономики.

Напомним, Александр Невзоров спрогнозировал "уникальный шанс" для россиян: "Обращение Путина покажут в российских кинотеатрах".

Ранее Александр Невзоров прокомментировал смерть Навального: "Режим открывает новый сезон..."

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости