16 февраля 2024, 15:24

"Режим открывает сезон..." – Невзоров отреагировал на смерть Навального, в Сети россияне открыто возмущаются

Вполне возможно, что смерть Навального – это открытие путинским режимом нового сезона политических убийств, считает российский оппозиционер Александр Невзоров.

"Режим открывает сезон..." – Невзоров отреагировал на смерть Навального, в Сети россияне открыто возмущаются

Кремль терпеливо выжидал время, когда Навального можно будет не просто ликвидировать, но еще и получить от этого "нужный положительный эффект". Очевидно, по логике режима, этот момент настал и теперь "верные путинцы" взбодрятся и осчастливятся.

Об этом написал в своем Telegram-канале российский оппозиционный публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров.

"Эта смерть – козырная карта, доказательство того, "что Путин пойдет до конца", не дрогнет", – заявил аналитик.

Устранение Навального весь мир воспринимает как кромешную и запредельную подлость, но для российских патриотов 16 февраля станет "тихим днем победы", который не грех отпраздновать открытием шампанского, подчеркнул оппозиционер.

По мнению Невзорова, вполне возможно, что смертью Навального путинский режим открывает новый сезон политических убийств.

Подписчики оппозиционера (в том числе из РФ) тоже прокомментировали это вполне ожидаемое, но вместе с тем всколыхнувшее весь мир событие:

"Да, ГУЛАГ в совке не исчез, опять в той же колее.

Остается только молиться о Яшине и Кара-Мурзе. Немцов, Навальный... Сколько еще своих героев народ не защитит? Сколько еще жизней должны отдать лучшие люди, чтобы наполнилась эта бездонная чаша терпения?

Этим убийством кремлевский режим подписал конец и себе, и России.

Один из немногих русских, который вызывал у меня уважение. Это финал. Эта плешивая крыса умудрилась всю страну затащить в кровавое болото, да еще и под одобрительные вопли охр*невшего стада бывших людей. Ненавижу эту мерзкую территорию, где мне пришлось родиться, к сожалению".

Напомним, власти Украины отреагировали на смерть Алексея Навального: "Путин – максимальное зло".

Ранее мы сообщали, что в колонии РФ "неожиданно умер" один из главных врагов Путина Алексей Навальный. 

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости