28 февраля 2024, 11:57

Обращение Путина покажут в российских кинотеатрах: Невзоров спрогнозировал "уникальный шанс" для россиян

В преддверии президентских выборов в 20 городах РФ будут транслировать послание Владимира Путина Федеральному собранию.

Обращение Путина покажут в российских кинотеатрах: Невзоров спрогнозировал "уникальный шанс" для россиян

В кинотеатрах Петербурга и еще 20 городов РФ назначен коллективный массовый просмотр обращения Путина к Федеральному собранию. Конечно же, эту новость не обошел стороной российский оппозиционер и публицист Александр Невзоров, который на своем YouTube-канале отметил, что вскоре "холуи подтянутся по всей стране" и речь Путина будут транслировать даже в провинциях.

"Впрочем, то, что сейчас смотрят в кинотеатрах России, все эти холопы, чебурашки, чушпаны и другой киносовок, не сильно отличаются и по смыслу, и по качеству от путинской болтовни", – добавил эксперт.

Конечно, зрителю, когда-то воспитанному на Голливуде, будет не хватать зрелищности и элементарной киношности. Но, в конце концов слушая Путина и закрывая глаза, любой гражданин РФ может представлять себе сам необходимые сцены с Мизулиной и чемоданчиком, шутливо сказал оппозиционер.

"Кстати, про "Слово пацана". Теперь стало понятно, зачем этот киносовок сняли. Сначала на него подсадили самую примитивную публику, а затем пошли в ход предвыборные ролики, где артисты в костюмах сериала призывают голосовать за "пацана Путина ". Впрочем, у россиян есть отличный шанс скоро и самим стать героями большого и жуткого блокбастера, который, вероятно, будет называться "Развал России"", – спрогнозировал Невзоров.

Ранее Александр Невзоров прокомментировал очередное нововведение в школах, предложенное властями РФ: "Это абсолютный вздор".

Также Александр Невзоров отреагировал на слухи о новой "любовнице" Путина Екатерине Мизулиной: "Этой гламурной иуде вдруг открылись врата волшебных возможностей".

Еще немногим ранее Александр Невзоров вынес вердикт русскому народу: "Это всегда было его проклятием".

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости