19 февраля 2024, 15:07

"В РФ нарисовалась новая "царица"", – Невзоров отреагировал на слухи о новой "любовнице" Путина

Западные таблоиды не на пустом месте разгоняют тему о новой "любовнице" Путина, ведь по ряду косвенных признаков все сходится, считает Александр Невзоров.

"В РФ нарисовалась новая "царица"", – Невзоров отреагировал на слухи о новой "любовнице" Путина

Внезапный "взлет" 39-летней российской общественницы Екатерины Мизулиной, которая возглавляет Лигу безопасного Интернета в РФ, ничем объяснить нельзя, кроме как любовными отношениями с Путиным. Такое мнение высказал российский оппозиционный публицист Александр Невзоров в своем Telegram-канале, отметив также, что по ряду косвенных признаков все сходится.

"Кабаева сдает пост. В РФ нарисовалась новая "царица". Этой гламурной иуде вдруг открылись врата волшебных возможностей: любые залы, гонорары, гранты, заискивания "вертикали" и рожи ФСОшников за спиной", – написал эксперт.

Затем оппозиционер добавил, что Мизулина пишет доносы отнюдь не качественнее, чем рядовые стукачи-скрепоносцы из российской глубинки, но тем не менее журналистам строго-настрого запретили ее критиковать или упоминать в негативном свете. Отныне даже самая невинная ирония в ее адрес жестко цензурируется.

Кроме того, Невзоров процитировал Telegram-канал "Кремлевская табакерка", который недавно сообщил, что близкий круг Путина недоволен попаданием президента РФ в заголовки западной желтой прессы из-за связей с Мизулиной. По этой причине ему посоветовали ограничить свои отношения с вышеупомянутой персоной или же тщательно скрывать. В свою очередь, Екатерина Михайловна очень злится из-за того, что иностранные таблоиды активно о ней судачат, да еще и прозвали ее "Барби". В то же время она весьма ценит общение с "глубоким, сильным и очень патриотичным человеком", то есть с Путиным.

Подписчики Невзорова решили немного пошутить на эту тему:

"Кабаева не вывезла.

Ну по росту они подходят – 160 см.

Так это такая иудина, что сдаст даже Путина".

Напомним, Екатерина Мизулина за время своей деятельности на посту главы Лиги безопасного Интернета написала жалобы как минимум на 166 человек и четыре музыкальные группы. Некоторые из обвиняемых выполнили ее требования, некоторые извинились и пообещали исправиться. Другим повезло гораздо меньше. Как минимум на 14 человек после доносов Мизулиной завели административные дела, еще четыре попали под уголовное преследование. Жертвами Мизулиной, в частности, стали такие известные персоны, как рэпер Моргенштерн, музыканты группы "Би-2", певица Алена Швец, блогер Анна Енина.

Ранее Александр Невзоров высказал все, что думает о доносах Мизулиной: "Иудино ремесло обретает шарм".

Также мы сообщали, как Екатерина Мизулина отреагировала на "голую вечеринку" Анастасии Ивлеевой: "Оградите наших детей и нас от этого безобразия!"

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости