​Эксперт РФ о Карабахе: "Первый этап по "выдавливанию" РФ из региона успешно завершен"

Кремль согласился на участие Турции в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе. Следующим этапом станет полное "выдавливание" РФ из региона.
​Эксперт РФ о Карабахе: "Первый этап по "выдавливанию" РФ из региона успешно завершен"

Кремль официально дал согласие на участие Турции в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта. Этим он продемонстрировал свою слабость.

Такое мнение высказал российский блогер, политический эксперт Эль Мюрид в своем аккаунте в Facebook.

По его мнению, Кремль полностью лишился "инструментов и возможностей" в регионе, в связи с чем ему пришлось согласиться на вторжение Турции в зону своих интересов.

"Турки пока будут осваиваться, а окончательное решение по выдавливанию России будет принято позже: когда Турция основательно войдет на эту локацию", - высказал мнение блогер.

Он уточнил, что Анкаре удалось осуществить свою цель - полноценно войти в регион "в качестве субъекта политики".

"Путинская внешняя политика терпит полный крах… Это полный коллапс", - высказал мнение Мюрид. Фактически, по его мнению, Кремль позволил стратегическому противнику вплотную подойти к своим границам.

Итогом "коллапса внешней политики", по мнению Мюрида, станет то, что и после ухода из власти Владимира Путина зона интересов России продолжит сжиматься.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Эрдоган заявил о праве Турции на участие в переговорах о Карабахе: Мюрид пояснил, зачем ему это.

Мы также писали, что Мюрид бьет тревогу: "Турция начала борьбу у границ самого рискованного региона России, Кремль теряет контроль".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...