Штефан эффектно про Ломаченко, от которого отвернулась Украина: "Даже добавить нечего"

​В Сети отметили "подвиг" Ломаченко, который благодаря идеям "русского мира" всего за 2 года прошел путь от всенародной любви Украины до всенародного презрения.
Штефан эффектно про Ломаченко, от которого отвернулась Украина: "Даже добавить нечего"

В социальных сетях продолжают обсуждать поражение боксера Василия Ломаченко: украинцы раскритиковали боксера за поддержку идей "русского мира".

Офицер украинской армии Анатолий Штефан на своей странице в социальной сети Twitter процитировал сообщение блогера Родиона Шовкошитного, в котором автор отметил путь Ломаченко от всенародной любви до всенародного презрения. 

Этот путь Ломаченко прошел всего за пару лет своих заявлений в русле идей "русского мира". 

Автор отмечает, что на глазах современников произошел уникальный случай, когда поражению боксера с украинским паспортом и флагом радуются больше, чем радовались бы его победе.

"Даже добавить нечего", - прокомментировал сообщение Штефан.

Напомним, ранее Василий Ломаченко не признал своего поражения в поединке с Теофимо Лопесом и заявил, что будет добиваться пересмотров результатов боя.

Еще ранее Ломаченко, известный своей симпатией к России и РПЦ, распространял петицию с требованием оставить Киево-Печерскую лавру под контролем Московского патриархата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...