Гибель Стужука от коронавируса: журналист указал на роковую ошибку известного блогера

Недавно умерший известный украинский инстаблогер Дмитрий Стужук стал жертвой своего легкомыслия и неуемного желания быть популярным.
Гибель Стужука от коронавируса: журналист указал на роковую ошибку известного блогера

Стужук COVID-19 заболел 8 дней назад. Блогер отнесся к этому крайне несерьезно, за что и поплатился жизнью, сообщает Диалог.UA.

Как пишет известный украинский журналист Юрий Романенко на своей странице в Facebook, заразившись коронавирусом во время поездки в Турцию, Дмитрий использовал ситуацию для увеличения собственной популярности. Он рассказывал о течении болезни, и поначалу казалось, что все должно быть хорошо. Дмитрий пробыл в больнице всего один день.

Поскольку он чувствовал себя нормально, ему разрешили лечиться на самоизоляции. Во время амбулаторного лечения он рассказывал в блоге о своем самочувствии. Всегда был в хорошем настроении.

"В общем-то он выглядел достаточно крепким. После выхода Стужук записывал ролики в позитивном формате, веселясь и показывая, как все идет на поправку",- пишет журналист.

Трагедия произошла внезапно. После принятой ванны (при COVID-19 этого нельзя делать ни в коем случае) у молодого человека остановилось сердце. Увы, врачам не удалось вернуть Дмитрия к жизни: наступила клиническая смерть, а спустя сутки - физиологическая. Без отца остались трое детей.

Оказалось, что у Дмитрия Стужука было слабое сердце, потому организм и не выдержал.

"Ковид особенно жестко бьет по людям с такими болезнями. И можно сказать, что Стужука погубило халатное отношение к своей жизни и слава. Слава толкала хорохориться, беспечность - делать безумные шаги", - пишет журналист.

"Относитесь к ковиду серьезно. Будьте благоразумны. Берегите себя и близких", - резюмирует Романенко.

Ранее сообщалось, что коронавирус унес жизнь врача футбольной сборной Украины Антона Худаева. У него была поражена большая половина легких.

Напомним, от коронавируса скончался известный львовский врач Василий Савенко. У него остались супруга и двое детей. Львовская область, к слову сказать, один из тех регионов, где смерти медиков от коронавируса наиболее часты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...