Украинцы ответили Симоньян на призыв начать открытую войну на Донбассе: "Мы готовы! А ты хочешь положить еще сотни тысяч россиян?"

Маргарита Симоньян предложила "в открытую" ввести на украинский Донбасс российские войска. Рупор пропаганды Кремля снова зовет российских наемников на верную гибель.
Украинцы ответили Симоньян на призыв начать открытую войну на Донбассе: "Мы готовы! А ты хочешь положить еще сотни тысяч россиян?"

Одно из ключевых лиц кремлевской машины пропаганды, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян предложила министру иностранных дел России Сергею Лаврову ввести в Украину российские войска "в открытую".

Дадим ответ пропагандистке Кремля вместо Лаврова.

В понимании Симоньян, снова утопив Донбасс в крови, Россия "накажет" Запад за новые санкции против окружения президента РФ Владимира Путина. Говоря об этом, она не могла сдержать радостного возбуждения.

"Ввели войска на Донбасс, навели порядок в открытую. В чем проблема?" - спрашивала руководительница RT Лаврова.

А "проблема", смеем заверить пропагандистку, для России есть. И Лавров, очевидно, это понимает, раз так категорически отказался от предложенного военного сценария.

Напомним Симоньян, как начиналась гибридная агрессии России на Донбассе. Тогда, в 2014 году, украинская армия была разворована и дезориентирована. Она фактически отсутствовала. Украину лихорадило после Майдана и захвата Крыма. И этот момент выбрала РФ для еще одного подлого удара - захвата Востока страны.

Однако осуществить свой план до конца россиянам не удалось. Поднялась мощная волна - добровольческие силы. Они не только остановили российскую агрессию, но и начали контрнаступление.

Тогда в Россию тайно под покровом ночи массово ездили машины с "грузом 200". Это были погибшие в боях наемники и военные РФ - так называемые "отпускники".

Многие погибшие солдаты Кремля остались на Донбассе в безымянных могилах. В Сети есть большое количество фото из "Л/ДНР” с полями-кладбищами и сотнями крестов, на которых вместо фамилий и имен только номера.

Эти потери власти России до сих пор скрывают, как и сам факт агрессии. И ответственность за них несет не только Кремль. На Донбасс этих людей позвала российская пропаганда и лично Симоньян.

И если тогда ослабленная Украина смогла дать отпор агрессии, то сегодня войскам РФ придется совсем несладко. За 7 лет войны Украина поднаторела в военном деле, "нарастила мускулы" и опыт.

Симоньян стоит посмотреть кадры, что сегодня собой представляет современная армия Украины. Возможно, тогда она передумает снова звать российских "отпускников" на верную гибель.

Сегодня ВСУ - одна из сильнейших армий Европы, которая способна дать агрессору самый жесткий отпор.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев и Симоньян угрожают Армении и Азербайджану из-за Карабаха: "Не хотят слушать Лаврова".

Мы также писали, что Симоньян хочет "вернуть Одессу" в состав России: главред Russia Today назвала сроки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...