Береза о падении Ан-26 под Чугуевом: "Покойтесь с миром, мои соболезнования..."

Экс-депутат Верховной Рады Украины назвал катастрофу с курсантами "черным днем" в истории страны.
Береза о падении Ан-26 под Чугуевом: "Покойтесь с миром, мои соболезнования..."

Бывший народный депутат Украины Борислав Береза не остался в стороне от падения самолета Ан-26 с курсантами на борту в Харьковской области.

Он отреагировал на эту беду у себя в Facebook, информирует Диалог.UA.

Политик назвал катастрофу "черным днем" в истории страны, а также выразил соболезнования семьям погибших. Он отметил, что его ужасают масштабы трагедии и смерти 25 юных курсантов, которые могли бы стать элитой украинской авиации.

"25 погибших и двое раненых в тяжелом состоянии. Еще один курсант остался жив, потому что не был допущен к полёту. 25 юных душ. Страшные цифры. Покойтесь с миром. Мои соболезнования", - написал экс-нардеп на своей странице в социальных сетях.

Как мы уже сообщали ранее, на сегодняшний день рассматривается четыре версии авиакатастрофы с Ан-26. Пока у следствия нет возможности добраться к "черным ящикам", находящимся в хвостовой части самолета. Зато известно, что в этой катастрофе погибли 26 человек, одному курсанту удалось выжить.

Выживший курсант рассказал о том, как все происходило в тот роковой день. По словам Вячеслава Золочевского, он не помнит, каким чудом ему удалось спастись, поскольку тогда потерял сознание.

В то же время глава следственной комиссии, вице-премьер Украины Олег Уруский объяснил, почему на данный момент нет доступа к бортовым самописцам рухнувшего в Чугуеве Ан-26.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...