Арестович рассказал, что Кремль задумал сделать с Украиной осенью: "Понимает ли это Зеленский?"

​Кремль готовит Украину к расколу, пытаясь организовать очередную операцию против Украины ближайшей осенью.
Арестович рассказал, что Кремль задумал сделать с Украиной осенью: "Понимает ли это Зеленский?"

Военный эксперт Алексей Арестович заявил о подготовке противостояния внутри Украины с временным горизонтом на ближайшую осень, отмечая подготовку пророссийских сил к расколу Украины и новому витку противостояния.

Примечательно, что на осень Кремль запланировал проведение учений "Кавказ-2020", которые являются серьезным фактором риска для Украины, по мнению западных экспертов.

При этом внутри Украины кремлевский план реализует группа политиков, имеющих четкую пророссийскую ориентацию вместе с Деркачом, Портновым, Мураевым, Медведчуком и Шарием.

"Любопытные вещи происходят в королевстве нашем Бля*...Датском. Деркач анонсирует "...волнения по отколу Западной Украины", которые якобы планируют Порошенко и Турчинов на вторую неделю сентября.

А вторая неделя сентября - разгар "Кавказ-2020".

Думаю, что мы видим серию инспирированных фейков для провоцирования противостояния внутри Украины, в том числе между спецслужбами. Туда же - вчерашний спрос про "...обыски контрразведкой СБУ в центральном расположении ГУР" и сегодняшние страшилки от Деркача про ужасного Кондратюка с "...терактами в Крыму".

Все эти "анонсы" на осень являются частью самих учений или операции под видом учений. В таком случае Деркач, Портнов и другие завыватели очень четко попадают под ст. 111 УКУ, хотя они и раньше не сильно скрывались.

В связи с этим, а также исходя из последних действий ДБР и наблюдаемого бездействия СБУ в отношении классификаций программы, исполняемой Деркачом, Портновым, Мураевым, Медведчуком, Шарием и остальной шоблой, у меня лично вопросов практически нет.

Как бы смысла задавать уже нет, глас в пустоту. Один остался, риторический: понимает ли Зеленский, что они не столько Петю с Пастором качают, как его самого, лично, вместе с Украиной?.. Но и этот вопрос в пустоту. Что касается Кремля, исполняют старую, добрую классику, как по учебнику. Но Кремлю везет на противников со стороны Украины - один хуже другого. Ничему не учатся, только еще больше тупеют", - отметил эксперт.

Как сообщалось ранее, после публикации "пленок Деркача" о переговорах Петра Порошенко с Джо Байденом экс-послы США в Украине выступили с заявлением, в котором предостерегли Киев от возможного вмешательства во внутренние дела США на фоне предстоящих президентских выборов.

Политолог Тарас Березовец выразил уверенность, что эта порция компромата может привести к разладу между Киевом и Вашингтоном.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...