Береза резко выразился в адрес Зеленского: "Это не смешно уже, а стыдно"

Бывший народный депутат Украины назвал президента страны "посмешищем" и человеком, который абсолютно ничего не понимает в вопросах экономики и стабилизации ситуации на валютном рынке страны.
Береза резко выразился в адрес Зеленского: "Это не смешно уже, а стыдно"

Экс-народный депутат Украины Борислав Береза обрушился с резкой критикой на президента Владимира Зеленского за некомпетентность в вопросах сдерживания курса национальной валюты.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

Бывший нардеп назвал президента страны "посмешищем" и человеком, который абсолютно ничего не понимает в вопросах экономики и стабилизации ситуации на валютном рынке страны. Береза также озвучил характеристику, данную Зеленскому в его же окружении, в частности премьер-министром страны: у главы государства в голове "туман", кроме того, он не смыслит абсолютно ничего в процессах экономики. Все его знания, как отметил Береза, являются очень примитивными. 

Политик посоветовал президенту страны "молчать", чтобы своими новыми заявлениями не смешить людей, а также добавил: когда страной руководит президент-посмешище, гражданам государства становится уже не смешно, а стыдно за слова и действия своего высшего руководства. Это, в свою очередь, может отобразиться не только на имидже главы государства, но и на восприятии властей государства как внутри страны, так и на международной арене.

"Человек, чья компетентность была изначально ниже плинтуса, а за год поднялась до уровня комментатора в "Фейсбуке". Что хочется ему пожелать? Только одного. Хочу чтоб он свято чтил поговорку "Молчи, за умного сойдешь". В его случае это особенно актуально. Потому что он превращается в посмешище. А когда президент твоей страны посмешище, то тебе совсем не смешно, а стыдно", - пишет Береза. 

Как мы уже сообщали ранее, громкая отставка с поста главы Нацбанка Украины Якова Смолия может обернуться тяжелой инфляцией для страны: об этом заявили Борислав Береза и Алексей Голобуцкий.

Также Борислав Береза, комментируя отставку Якова Смолия, отметил: сейчас все украинцы расплачиваются за выбор, который сделали сторонники Зеленского на выборах президента в прошлом году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...