Борислав Береза о Верховной раде: "Диагноз регулярно подтверждается"

Как отметил бывший народный депутат Украины, сейчас в Верховной Раде сидят "сплошные муд@ки", которые не работают на благо своей страны.
Береза, Рада, депутаты, ОПЗЖ, слуги, критика

В сессионном зале Верховной Рады Украины сидят "муд@ки", которые не работают на улучшение жизни в своей стране, а занимаются совершенно не теми делами.

Так считает бывший нардеп Борислав Береза: своим мнением он поделился на странице в "Фейсбук". 

По словам экс-депутата, такое поведение нынешних членов Парламента свидетельствует о поголовном диагнозе для всего украинского парламентаризма. Береза считает, что многим народным депутатам совсем не по душе плоды их деятельности, поэтому эти люди позволяют себе заказывать проституток и дорогие автомобили во время сессии, а также подают законопроекты, выгодные их политическим спонсорам, но не стране.

В качестве подтверждения Береза приводит два проекта закона, поданных "Слугами народа" и нардепом от "ОПЗЖ" Королевской. В первом идет речь о росте цен на госпошлины, чтобы наполнить местные бюджеты, второй же касался вопроса прощения долгов за услуги ЖКХ всем без исключения должникам.

"В "моносброде" придумали, как залезть в карман к украинцам. Они хотят наполнить местные бюджеты, куда поступает государственная пошлина. После такой инициативы ждем налога на воздух, появление которого будет очень логичным", - прокомментировал Береза инициативу "слуг". 

Говоря о законопроекте Королевской, политик отметил: "Учитывая, что в бюджете дыра, а на носу замаячили очередные местные выборы и внеочередные парламентские, то наследники "Партии регионов" решили играть в оголтелый популизм. Они предложили просто простить должникам все долги по коммуналке. Просто простить, ведь, это же не их деньги, а значит можно. Вопрос: зачем тогда всем остальным платить за коммуналку, если долги-то спишут? Королевская, у которой есть "мрія", но совсем нет совести, понимает, что подобный законопроект является идеальным оружием в борьбе за симпатии налогоплательщиков и малообеспеченных украинцев, но ставит крест на экономике", - пишет Береза.

Напоследок нардеп отметил: сейчас в Раде нет стратегически мыслящих государственников, которые бы понимали последствия своих действий. Вместо них в стенах Парламента сидят "любители, дураки, аферисты, коррупционеры и просто случайные персонажи, включая насильника Иванисова".

"Пугает то, что умных и компетентных людей в Раде очень мало и что в следующем созыве их будет еще меньше", - резюмировал Борислав.

Напомним, ранее мы сообщали, что экс-нардеп Борислав Береза открыто назвал президента Украины Владимира Зеленского трусом: это случилось после громкого признания главы государства.

В то же время на фоне ухода из жизни отца Петра Порошенко и болезни Елены Зеленской Береза призвал соотечественников не делать хайп на горе и неприятностях в семьях политиков, какими бы ненавистными для украинцев они ни были.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...