Береза о смерти отца Порошенко и болезни жены Зеленского: "Оставайтесь людьми"

Бывший народный депутат Украины призвал соотечественников не делать хайп на горе и неприятностях в семьях политиков, какими бы ненавистными они ни были.
Береза о смерти отца Порошенко и болезни жены Зеленского: "Оставайтесь людьми"

Экс-народный депутат Украины Борислав Береза выразил свои соболезнования семье Петра Порошенко в связи с кончиной отца бывшего президента страны.

Об этом он написал на своей странице в "Телеграме", передает Диалог.UA.

"Это сильный удар для него", - прокомментировал политик уход Алексея Порошенко-старшего в мир иной. Также Береза пожелал скорейшего выздоровления Елене Зеленской, которая, как оказалось, была госпитализирована в Александровскую больницу Киева.

В то же время экс-парламентарий обратился к соотечественникам с просьбой не путать общечеловеческие принципы и политику, а также не делать хайп на горе и неприятностях в семьях политиков, какими бы ненавистными они ни были.

"Мне неприятно видеть злословие и личную неприязнь по этим событиям. Политика настолько въелась в нашу жизнь, что мы стали путать политические взгляды с человечностью. Оставайтесь людьми", - написал Береза.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня на 85-м году жизни скончался Герой Украины, отец пятого президента страны Алексей Порошенко: у него не выдержало сердце.

В то же время мы рассказывали о суде за день до смерти, куда пришел Петр Порошенко. Не исключено, что атмосфера, царившая во время заседания могла пошатнуть здоровье близкого человека экс-гаранта Конституции Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...