Казанский о скайп-беседе Гиркина и Гордона: "Это самое бездарное и скучное интервью, которое я когда-либо видел"

Как отметил блогер и журналист Казанский, ему очень жаль свое потраченное на просмотр интервью время, ведь практически ничего нового он там не увидел, за редким исключением. Этим самым исключением стали признания Гиркина в совершении убийств и пыток на Донбассе, в чем бандит не раскаивается и по сей день.
новости, Украина, обшество, политика, интервью, Дмитрий Гордон, Игорь Гиркин, Денис Казанский, видео, блоги, мнение, реакция

Скайп-беседа Дмитрия Гордона и Игоря Гиркина не является каким-либо значимым, а скорее - бездарным и скучным. Об этом заявил в своем блоге на YouTube журналист из Донецка Денис Казанский, информирует Диалог.UA.

Эксперт отмечает: за все время боевых действий в Донбассе он пересмотрел достаточно интервью Гиркина разным СМИ. Эти беседы являются очень информативными. Казанский назвал боевика очень тщеславным, ведь Гиркин в отличие от многих других полевых командиров т. н. "ополчения Донбасса" раздает интервью с большой охотой.

"Как правило, его интервью являются достаточно информативными. Их действительно интересно смотреть, потому что он придает огласке какие-то сенсационные факты. Я постоянно разбирал эти интервью и могу считаться экспертом по Гиркину", - отметил Казанский. По словам блогера, интервью Гордона является самым бездарным и провальным из всех, что журналисту пришлось видеть.

"Практически все, что спрашивал Гордон у Стрелкова, было разжевано тем же самым Стрелковым во время его предыдущих, более ранних интервью. Фактически ничего нового за эти три часа бубняжа я не услышал, и мне жаль потраченного времени. Крайне нелепо слышать от Гордона, что тот якобы снимал видео для Гааги, мол, это была некая спецоперация СБУ", - подчеркнул Денис. 

Тем не менее, Казанский все же усмотрел в беседе Гиркина и Гордона ценный фрагмент: признания "Стрелка" в совершении убийств украинских активистов и проведении пыток на Донбассе, в чем бандит не раскаивается и по сей день.

Напомним, ранее мы сообщали, что известный политический и общественный деятель Украины Дмитрий Корчинский призвал украинцев не воспринимать больше Дмитрия Гордона как человека и журналиста, а "считать его мишенью". 

В то же время украинский политолог Сергей Таран напомнил Гордону: все признания террориста Гиркина о причастности к агрессии РФ против Украины не являются секретом для мирового сообщества с 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...