Корчинский отреагировал на беседу Гордона с Гиркиным: "Не надо считать его человеком, он мишень"

Эти слова украинский политический и общественный деятель адресовал не столько Гиркину, сколько Гордону, поскольку целью последнего является "очеловечивание" оккупантов в глазах миллионов украинцев.
новости, Украина, Донбасс, "ЛДНР", общество, политика, Дмитрий Корчинский, Дмитрий Гордон, Игорь Гиркин, интервью, мнение, реакция, скандал

Гражданам Украины пора перестать называть Дмитрия Гордона "журналистом" и не воспринимать его как человека: он может быть только мишенью. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал украинский политический и общественный деятель Дмитрий Корчинский, передает Диалог.UA.

Как отметил активист, что Гордон, что Гиркин, что т. н. бывший "прокурор" оккупированного Крыма не являются людьми: все они в той или иной степени мишени. Правда, Поклонская и "Стрелок" являются не более чем "мелкими бесами" по сравнению с Гордоном. 

"Целью Гордона является "очеловечить" оккупантов, убедить нас в том, что их, а также их пособников нужно воспринимать как людей, но не как мишени. Больше не нужно воспринимать Го/дона как человека, только в качестве мишени", - пишет Корчинский.

Напомним, ранее мы сообщали, что волонтер и участник АТО Мирослав Гай посоветовал Гордону нанять охрану, поскольку последний рискует повторить печальную судьбу Олеся Бузины.

В то же время украинский блогер Андрей Луганский также отреагировал на интервью Гордона с Гиркиным. По словам Андрея, взяв интервью у Гиркина, Гордон нарушил статью 111 Уголовного кодекса Украины (Государственная измена).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...