Борислав Береза охарактеризовал действия партии "Слуга народа": "Одним словом моносброд"

По мнению бывшего народного депутата Украины, члены данной политической силы являются не чем иным, как моносбродом, "который сначала ляпнет, а уже потом думает".
Украина, политика, Борислав Береза, мнение, реакция соцсетей, партия "Слуга народа", блоги, цитата

Политическая партия "Слуга народа" не является самостоятельной политической силой, это больше похоже на моносброд. Такого мнения придерживается бывший народный депутат Украины Борислав Береза.

Своими доводами политик поделился на странице в "Фейсбук": он отмечает, что члены политсилы сначала говорят, а потом уже думают.  Депутатам "Слуги народа" стоило бы вначале консультироваться у экспертов, чтобы не попадать в негативные ситуации, но они по какой-то причине этого не делают.

Так произошло и в этот раз, когда речь зашла о публичном переводе денег, выделенных государством на нужды партии в фонд борьбы с коронавирусом. Но позже, посоветовавшись с юристами, нардепы-"слуги" выяснили, что это невозможно.

"И так во всем. Идиеты, до сих пор не могут понять, что, учитывая их уровень знаний и компетентности, они сначала должны консультироваться у экспертов и профессионалов, а потом обещать. Хотя для этого надо поумнеть, а это все же выше их возможностей. И заметьте, что эти люди пишут законы для нас с вами. А еще голосуют, не читая законопроекты. Одним словом, #моносброд", - резюмировал Береза.

Напомним, ранее мы сообщали, что пока в Украине бушует коронавирус, а экономика находится совсем близко от дефолта, власти страны ничего не предпринимают для того, чтобы выйти из кризисной ситуации. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил экс-нардеп Украины Борислав Береза. Как отметил политик, Украина стоит не только перед угрозой пандемии коронавируса COVID-2019, но также перед состоянием дефолта. Но вместо того чтобы обсудить, а затем принять соответствующие законопроекты, в частности проект закона о банках, который делает невозможным возврат Приватбанка в частную собственность (речь идет об Игоре Коломойском), фракция "Слуга народа" решила пойти по другому пути.

В то же время бывший народный депутат Украины напомнил события 100-летней давности, когда Украина потеряла свою независимость в результате внутренних разборок и внешней интервенции со стороны соседних стран. Он считает, что в нынешней ситуации все украинцы должны действовать сообща.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...