Коротко про "диагноз" под названием MARUV

В воюющей стране культура не может оставаться вне политики, и решение украинского артиста представлять страну-агрессора заслуживает самой жесткой оценки. Такой была основная мысль украинских деятелей культуры и простых украинцев, осудивших факт награждения украинской певицы MARUV (настоящее имя Анна Корсун - ред.) престижной премией MTV Europe Music Awards.
MARUV, шоу-бизнес, россия, война на донбассе, крым, аннексия, шоу-бизнес, происшествия, MTV, новости украины
MARUV, шоу-бизнес, россия, война на донбассе, крым, аннексия, шоу-бизнес, происшествия, MTV, новости украины

На награду вместе с MARUV, которая отказалась представлять Украину на "Евровидении" в Израиле в этом году из-за гастролей в РФ, также претендовали петербургская группа Little Big, рэперы Face и Noize MC, а также певица Zivert. Украинскую певицу признали лучшим артистом по версии "MTV Россия". Церемония прошла 3 ноября в испанской Севилье. Уже вторые сутки в связи с этим в украинском сегменте соцсетей и обществе не утихают бурные обсуждения. Они далеко не в пользу эпатажной певицы-перебежчицы, сообщает Диалог.UA.

Так, триумфом тупости и продажности и совершенно бестолковой "аннигиляции" как артиста назвал награждение и то, что MARUV приняла награду, известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк. А дизайнер Роман Котляр напомнил о том, что певица была одним из инструментов "пропихивания" в Украину тезиса российской пропаганды о том, что "искусство не имеет границ". 

Его мысль развила журналист и блогер Алла Комарова, написавшая, что идея с отправкой на "Евровидение - 2019" MARUV, изначально позиционировавшую себя как певицу,  ориентированную на российскую публику, была безумием. И еще большим безумием было ратованье некоторых украинцев за отправку. Продюсер Захар Клименко отметил, что никогда не стоит ждать патриотизма и любви к Украине от артистов, желающих прославиться во враждебной нам стране.

"Марув стала кращою РОСІЙСЬКОЮ виконавицею року у версії МТВ в Іспанії. І вона з задоволенням прийняла цю нагороду. А пам’ятаєте наріт ще, як натужно горлав: іскуство немає граніц, пустіть її на Євробачення!! Ну ну", - написал на своей странице в Facebook Роман Котляр.

"Украинская певица MARUV получила престижную премию MTV как "лучшая российская исполнительница". Ау, патриоты, которые там труселя на себе порвали, рассказывая, как "нашу украинскую бубочку обидели, когда не пустили на "Евровидение", ау, вы где? Вам там между ушей ничего не жмет, не? Ну, оно и верно - чему там жать? Мозгов-то нет", - жестко в свою очередь прокомментировала Алла Комарова.

"Эти проклятые националисты постоянно достаются до наших артистов, которые ездят в россию ... Они же Украину прославляют, разве вы не понимаете?!?!?! Ахахахаха… Ніколи, друзі, НІКОЛИ не чекайте патріотизму і любові до України від артистів, які шукають слави у ворогів. Це моя об'єктивна думка", - написал Захар Клименко.

Что интересно, певица до сих пор не высказалась официально по поводу награды. А вот ее концертный директор Кирилл Фельдман заявил, что MARUV... не имеет никакого отношения к России.

"Номинация звучала: "Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия". Никакого отношения к премии российской это не имеет, как и не имеет отношения к лучшей артистке из России", - заявил директор в комментарии телеканалу "360".

Стоит напомнить, что "не имеющая отношения" к России MARUV, постоянно гастролирует по РФ и принимает участие в шоу на ТВ пропагандистов. В одной из таких программ, певица даже "стала на колени" перед российскими зрителями.

Ранее MARUV станцевала перед россиянами в метро Москвы. Снимками она похвасталась в Сети. В комментариях певице заявили, что она в страну-агрессор ездит чаще, чем бывает в родной стране.

Напомним, MARUV ранее не захотела отвечать на вопрос по поводу того, кому принадлежит ныне аннексированный РФ украинский Крым

Артистка сказала, чтобы ей задали другой вопрос. Все закончилось тем, что певица просто ушла от украинского журналиста.

Также MARUV побывала на дне рождения ярого путиниста Иосифа Пригожина, который враждебно настроен в отношении Украины. Певица развлекала на мероприятии гостей одиозного продюсера.

Евдокия Ткаченко специально для Диалог.UA, раздел "Блоги"

"Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского"


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...