Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Голобуцкий: "Зеленскому придется отказаться от главного лозунга своей политической кампании"

В своем блоге известный украинский политолог рассказал о результатах опроса украинцев насчет рынка земли. По мнению Голобуцкого, команде президента Украины необходимо отказаться от своих обещаний в пользу желания украинского народа в вопросе земли.
голобуцкий, зеленский, рынок земли, референдум, новости, украина, верховная рада, слуга народа, опрос
голобуцкий, зеленский, рынок земли, референдум, новости, украина, верховная рада, слуга народа, опрос

Об этом Алексей Голобуцкий написал в своем Telegram-канале, сообщает Диалог.UA.

73% украинцев не поддерживают массовую приватизацию украинской земли (результат опроса группы "Рейтинг" на 1.10.2019). Если речь идет о продаже земли иностранцам, то против уже 81%.

Более того: 58% уверены, что земля может быть только в государственной собственности. Вопрос эффективного использования следует решать другим способом, а не продажей.

Итак: все эти люди не готовы доверить ни Верховной Раде, ни президенту, ни Кабмину право решать судьбу земли: 74% считают, что этот вопрос допустимо решать только через общенациональный референдум.

Следовательно, ни один высокий рейтинг доверия В.Зеленского, ни массовая поддержка "Слуги народа" не заставили избирателей доверять им решать важные стратегические вопросы. Кто знает: может, к масштабным "фейлам" новой власти в других важных сферах мнение избирателей будет иным. Но к началу октября оно именно такое: нельзя доверять власти решать судьбу земли.

Итак, Владимиру Зеленскому и его команде стоило бы смириться, что этот план отпадает и придется отказаться от, возможно, самого главного лозунга всей политической кампании.

Ранее мы сообщали о том, что Алексей Голобуцкий в своем блоге предупредил президента Украины о том, что тот ходит "по очень тонкому льду", намекая на полуправда в информации об освобождении украинского журналиста Шаройко.

Кроме того, политтехнолог прокомментировал высказывания Владимира Путина о Зеленском, отметив, что российский глава пытается взять "Слугу народа" на слабо в вопросе "формулы Штайнмайера".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...