"Зеленскому пора перестать опираться на идиотов", – Романенко

Журналист и политолог Юрий Романенко считает, что нынешний украинский президент уже почти исчерпал свой запас безотчетного доверия и безграничного обожания народа, который у него имелся, а потому у него есть единственный выход: как можно быстрее начать все делать правильно.
"Зеленскому пора перестать опираться на идиотов", – Романенко

Для этого ему нужно немедленно "перестать опираться на идиотов". Об этом написал в своем Телеграм-канале Dreams&Nightmare политолог Юрий Романенко, передает Диалог.UA.

Романенко надеется, что протесты, заполонившие в эти дни всю Украину, все-таки станут для президента чем-то вроде "холодного душа", ибо создается впечатление, якобы он до сих пор не может выйти из эйфории всенародного обожания и это, по словам Романенко, "дает индульгенцию на х@йню".

Однако, напоминает журналист, украинский народ весьма вспыльчив и скор на выводы, поэтому Владимир Зеленский даже себе не представляет, насколько узок промежуток между обожанием и ненавистью. И если он не изменит свою риторику, а дальше пойдет по ложному пути своих заблуждений, любовь и обожание народа очень быстро сменятся на разочарование и ненависть.

"Поэтому Зеленскому пора ускоряться настолько, чтобы овладеть масштабом проблематики и перестать опираться на идиотов, которым он доверяет, но которые как идиоты создают и ширят вал проблем", - заключает Романенко.

Напомним, блогер Дмитрий Вовнянко считает, что с уходом Данилюка с поста секретаря СНБО команда президента потеряла одного из своих ключевых профессионалов. А кроме того, Вовнянко считает, что Данилюк был в команде ЗЕ этаким "предохранителем от Коломойского". Теперь же влияние Игоря Коломойского на президента может усилиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...