Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Жители Ясиноватой митингуют против нового "мэра" Губарева

2 февраля 2016, 10:11 —
Украина
5046
ясиноватая, происшествия, ато, днр. восток украины, донбасс, губарев, митинг
Сегодня, 2 февраля, в 09:00 в оккупированном боевиками "ДНР" городе Ясиноватой (Донецкая область) началась акция протеста против новоназначенного "городского головы" Павла Губарева.

Как сообщают местные жители в социальной сети, митинг проходит около здания горисполкома. Несколько десятков жителей требуют им вернуть "экс-мэра" Юрия Яненко.

В соцсетях жители пишут, что Яненко за время своего "правления" ничего не сделал: все, что было разрушено, не восстановлено; социально значимые объекты работают благодаря работе простых людей, а не местной "власти". Тем не менее назначение Павла Губарева ясиноватцы считают "гвоздем в крышку гроба" города.

Отметим, главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко запретил проведение массовых акций протеста. "Официальной" причиной приказа стала якобы безопасность мирных жителей.

Отметим, Юрий Яненко – коренной дончанин - был назначен "руководителем " Ясиноватой в конце января 2015 года. До АТО в Донбассе работал в органах внутренних дел Украины. В частности, в сентябре 2011 года был назначен заместителем начальника отдела по работе с правоохранительными органами Мариупольского городского комитета по предупреждению и борьбе с коррупцией.

В июле 2014 года перешел на сторону "ДНР".

Напомним, 28 января 2016 года Захарченко назначил "мэром" оккупированной Ясиноватой Павла Губарева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...