Последние комментарии
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »

Источник: в марте "ДНР и ЛНР" станут одной "республикой"

16 января 2016, 20:49 —
Украина
5941
Украина, политика, Донецк, Луганск, ЛНР, ДНР, объединение квазиреспублик, Захарченко, Плотницкий, терроризм
Блогер и волонтер Роман Бурко утверждает, что в марте 2016 года , согласно слухам и источником в руководстве террористических организаций, ЛНР и ДНР объединится в одно государственное образование. Формальным правителем станет Александр Захарченко.

Об этом Бурко пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

По причине скорого отхода от дел, команда Игоря Плотницкого просит всех мелких предпринимателей заплатить налоги на два месяца вперед, чтобы как-то компенсировать отход от кормушки.

Однако, всему может помешать бандитская организация "Троя", которая может подпортить позиции Александра Захарченко в ДНР.

"Пока достали поп корн и продолжаем пасти главных фигурантов действа из российских кадровых военных. Шестерки типа Плотницкого и Захарченко вместе со скопом многообразия наименований разношерстных группировок нам не столь интересны как деятельность ВС, ГРУ и ФСБ РФ. Но интрига присутствует...

UPD:

Завтра в Луганске мелкие предприниматели планируют провести забастовку против новых "налогов на 2 месяца вперед", - пишет Бурко.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »