Выбор редакции
Все новости »
Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Завтра гуманитарная помощь РФ может пересечь границу с Украиной

21 августа 2014, 17:54 —
Украина
1558
гуманитарная помощь рф, гуманитарный конвой, новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины
Гуманитарная помощь РФ для Донбасса может пересечь границу Украины и отправиться в Луганск уже завтра, 22 августа.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил руководитель управления оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба,

"Международный комитет Красного Креста принял все необходимые административные и подготовительные меры для того, чтобы обеспечить прохождение российской автоколонны. На данном этапе автоколонна находится на границе (с Украиной) на территории России в ожидании таможенных процедур. Несколько минут назад я узнал, что эти процедуры уже начались, и будут продолжаться в ближайшее время", - сказал он.

По словам Корбы, российский гуманитарный конвой может отправиться в Украину уже завтра.

"Как я уже отметил, таможенные процедуры уже начались, и мы надеемся, что автоколонна сможет отправиться (в Украину, город Луганск) завтра", - приводит слова Корбы агентство УНИАН.

Как сообщал Dialog.ua ранее, представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил о том, что таможенники РФ и Украины приступили к оформлению грузов гуманитарного конвоя из России.

По его словам, первые грузовики с гуманитарной помощью находятся на линии таможенного контроля российского пункта пропуска "Донецк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...