Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Кремль прокомментировал задержание россиянина, ответственного за взрывы в Дортмунде

21 апреля 2017, 13:14 —
Россия
4461
Германия, Дортмунд, посольство, Россия, теракт, ФК "Боруссия", автобус, взріві, задержание, полиция, общество
Денис Микерин, представитель Посольства России в ФРГ, заявил, что сейчас активно проверяется гражданство мужчины, которого задержала немецкая полиция по подозрению об атаке на автобус футбольного клуба "Боруссия".

Микерин заявил, что российское посольство активно занялось проверкой задержанного, сообщает "Диалог.UA". Но ни полиция, ни прокуратура Баден-Вюртемберга в Посольство РФ в ФРГ еще не обращалось. "В случае подтверждения гражданства РФ мы готовы оказать ему всю необходимую консульскую помощь", - заявили Микерин.

Напомним, генеральная прокуратура Германии подтвердила факт задержания 28-летнего россиянина, который причастен к атаке на автобус ФК "Боруссия".

11 апреля возле автобуса прогремело три взрыва, в результате которого пострадал футболист Марк Бартра. Сегодня полиция задержала подозреваемого 28-летнего Сергея, выходца из России. Скорее всего, это он установил три взрывных устройства вдоль забора. Самодельные бомбы были начинены металлическими предметами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что за терактом в Германии стоит выходец из России, а МИД РФ пока не комментирует информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...