Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД России отмалчивается по поводу россиянина, задержанного за теракт в Дортмунде, – никакого сожаления

21 апреля 2017, 11:29 —
Мир
1495
дортмунд, германия, мид россии, консульство РФ, террористический акт, подозреваемый, гражданин россии, террорист
Генконсульство РФ в Бонне пока не предоставило никакой информации относительно гражданина России, который был задержан по подозрению в нападении на футбольный клуб "Боруссия" в Германии.

Дежурный консул отказался давать интервью российским СМИ, заявив, что пока не готов комментировать произошедшее. Об этом передает "Диалог.UA".

Российские дипломаты не выразили никакого сожаления в том, что гражданине России неоднократно становились организаторами и исполнителями террористических актов в разных уголках мира.

РосСМИ сообщают, что задержанный, помимо российского гражданства, имеет немецкое.

Напомним, десять дней назад, 11 апреля, у автобуса футбольного клуба "Боруссия"  прогремело сразу три взрыва. Немецкие правоохранители квалифицировали данное происшествие как террористический акт. Во время срабатывания взрывного устройства пострадал один человек.

Сегодня, 21 апреля, стало известно, что полиция Германии задержала подозреваемого, которым оказался гражданин России. Фамилия подозреваемого пока не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...