Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возможный запрет на въезд россиянке Самойловой на "Евровидение": СМИ узнали об официальном решении Украины

20 марта 2017, 10:31 —
Украина
2763
Политика, Общество, Шоу-бизнес, Евровидение, Юлия Самойлова
​Российская сторона получила официальное подтверждение и разрешение на въезд в Киев участнице от России на музыкальном конкурсе "Евровидение" Юлии Самойловой. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на информацию прокремлевского "Первого канала" РФ.

Российские журналисты сообщают, что Москва официально получила разрешение на въезд от Украины в конце минувшей недели. Киев пока не подтвердил эту информацию.

При этом в украинской экспертной среде продолжаются споры, каким образом Украина должна поступить, чтобы минимизировать репутационные и политические риски для себя. С одной стороны, запрет на въезд Самойловой может вызвать протесты европейцев, которые обвинят Украину в преследовании людей с ограниченными возможностями.

В то же время можно разрешить россиянке выступить на "Евровидении", ведь песня и само исполнение является достаточно посредственными и вряд ли спровоцируют громкий отклик при голосовании.

Стоит отметить, что данные певицы давно находятся в “Чистилище” Центра “Миротворец”, а российские деятели культуры призвали бойкотировать конкурс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...