Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юлия Самойлова, которая представит Россию на "Евровидении", с 2016 года находится в "Чистилище" "Миротворца"

13 марта 2017, 09:39 —
Шоу-бизнес
14558
Юлия самойлова, евровидение, миротворец, чистилище, концерты в крыму, аннексированный крым
Юлия Самойлова была занесена в "Чистилище" Центра "Миротворец" из-за ее незаконного пересечения границы с Крымом в 2015 году.

Также на сайте "Миротворца" имеются доказательства того, что Самойлова действительно посещала аннексированный Крым. На странице российской певицы выложены скрины ее записей в социальных сетях, передает "Диалог.UA".

Так, в своем "Инстаграме" певица писала, что она собирается в Симферополь и Керчь. Запись датирована июнем 2015 года. Есть на "Миротворце" и скрины записей о самих концертах, который прошли в городах Крыма.

Также на сайте выложены скрины высказываний Самойловой по отношению к украинской власти. Певица считает, что Украина нужна Евросоюзу для того, чтобы напасть на Россию.

Напомним, вчера стало известно, что Россия решила направить в Киев для участия в песенном конкурсе "Евровидение" Юлию Самойлову, певицу с ограниченными физическими возможностями.

Ранее многие российские деятели культуры и политики призывали российскую власть бойкотировать "Евровидение". К примеру, с подобным предложением выступил российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...