Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Это еще что такое? При мне такого не было!" - одиозный Геннадий Москаль сделал интересное заявление по блокаде оккупированного Донбасса

16 февраля 2017, 22:27 —
Украина
14124
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Москаль, блокада ОРДЛО
Бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил о том, что блокада ОРДЛО спровоцирована самим государством, которое должно принять окончательное решение на самом высшем уровне.

Об этом он заявил в комментарии hardnews, передает "Диалог.UA".

На вопрос о том, является ли блокада поставок угля с оккупированных территорий незаконной и нецелесообразной, Москаль ответил, что повод для этого предоставило само государство. Есть предприятия Ахметова на захваченных районах, с которого возится уголь, платятся налоги. Однако все решения по данному вопросу должны быть приняты Киевом в срочном порядке.

Он также рассказал, что после блокады железной дороги участниками АТО перестал поступать уголь в Счастье, и тогда Тука, в свою очередь, заявил, что по причине таких действий без электроэнергии может остаться вся Луганская область.

Также Москаль подчеркнул, что нужно четко определиться: либо же идет война, либо идет торговля с данными территориями. По его мнению, Кабмин должен создать комиссию, которая определит, каким образом можно решить подобный инцидент.



Напомним, ранее у Ахметова ответили на намерение "ЛДНР" "национализировать" его активы в отдельных районах Донецкой и Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: hardnews.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...