Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вскрыт фантастический фарс террориста Прилепина: стало известно, чем на самом деле новый “герой” будет заниматься в Донецке

14 февраля 2017, 14:58 —
Украина
6825
захар прилепин, донецк, днр, ато, донбасс, война
Писатель-террорист Захар Прилепин и его батальон в Донецке будут курировать охрану магазинов, “владений” местных “вельмож”, обменников и бизнеса. Помимо этого в феврале - марте сам “писатель” будет участником 14 мероприятий в России.

В графике Прилепина встречи и моноспектакли, пресс-конференции и презентация книги, творческие вечера и открытие выставки художников. Все это он намерен успеть сделать в разных российских городах с 15 февраля по 24 марта, сообщает “Диалог.UA”.

Боевик “ДНР” с ником Василий Петрович на странице в “ВК” пишет, что Прилепин стал руководителем очередного "паркетно-придворного полка спецназа ЗахарОвец " с задачами вполне известными: охрана магазинов, обменников и прочей коммерции в “ДНР”.

“Плюс охрана самих вельмож “ДНР” и их владений, их рабочих резиденций и прочая хе**я вдали от окопной жизни. Правда, у "замполит-майора" еще гастроли по центральной части России запланированы с моноспектаклями, с презентациями его "бессмертных творений " и прочей творческой мурой", - пишет боевик.

Вот и сам график писателя-террориста.

Ранее Прилепин заявил, что находится в Донбассе три года и намерен продолжать убивать. Тем временем боевики "ДНР" уверены, что батальон писателя не продержится и часа на поле боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...