Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российские солдаты нанесли огневой удар по жилому сектору Харцызска прямо на Рождество: Россия пытается засекретить количество жертв

8 января 2017, 14:07 —
Украина
12740
Новости Донецка, СБУ, Террористическая организация "ДНР" , Новости - Донбасса, Новости Украины
Российские солдаты опустились до крайне низкой подлости и во время Рождества нанесли обстрел по домам мирных жителей в Харцызске. Об этом сообщает управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что преступные действия военных России в отношении мирного населения на частично оккупированных территориях Донбасса сопровождались фактами стрельбы и ранений местных жителей.

Так 7 января военные зенитно-ракетного дивизиона во время гуляний на новогодних праздниках осуществили обстрел домов и сооружений мирных жителей в населенном пункте Харцызск.

При этом командование указанного дивизиона уже принимает меры, которые позволят скрыть факт обстрела и количество жертв среди местных жителей.

Также в ведомстве отметили, что террористы пытаются завербовать новых боевиков на – при этом отмечается, что добровольцы категорически отказывается участвовать в военных действиях, а соглашаются только на службу в подразделениях снабжения. Главными источниками комплектования личного состава по-прежнему являются центры вербовки на территории РФ в городах Ростов и Курск.

Ранее боевики ранили двух украинских военных при атаке на позиции сил АТО, а пророссийские вояки уже не хотят ехать воевать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...