Загрузка...

Слова Зеленского в Польше вызвали злость у Скабеевой: "А вы думали, мы пошутили?"

Российская пропагандистка вновь решила "потроллить" Зеленского в своем телеграм-канале, сделав репост из группы, которую модерируют пророссийские боты.
Зеленский, Польша, Холокост, скабеева, злость, украинский фронт,
Зеленский, Польша, Холокост, скабеева, злость, украинский фронт,

Приезд президента Украины Владимира Зеленского в Республику Польша, его встреча с польским президентом Анджеем Дудой, участие в памятных мероприятиях по случаю освобождения концлагеря Освенцим - все эти мероприятия не могли остаться без внимания российских пропагандистов.

Так, одиозная Ольга Скабеева вновь решила "потроллить" Зеленского в своем телеграм-канале, сделав репост из группы, которую модерируют пророссийские боты.

В сообщении указано: по словам Зеленского, именно украинцы в составе Красной Армии освободили узников концлагеря Освенцим (Аушвиц-Биркенау) в январе 1945 года. Тогда непосредственное участие в данном событии принимали части 106-го стрелкового корпуса 60-й армии и 115-го стрелкового корпуса 59-й армии 1-го Украинского фронта.

Но пропагандисты продолжают разжигать ненависть к украинцам. 

Вот, что они пишут: "После громкого провала в Израиле 26 и 27 января Зеленский будет находиться с рабочим визитом в Польше. Там он примет участие в памятных мероприятиях в Освенциме, которые приурочены к 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау. Там Путина не будет, можно спокойно ехать и рассказывать, как Освенцим освободили украинцы", - с издевкой пишут пропагандисты. Тот же пост одиозная Скабеева перепостила себе с пометкой: "А вы думали, мы пошутили?"



Напомним, ранее мы уже сообщали, что в Освенциме на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским глава Польши Анджей Дуда потребовал у России полного освобождения украинских земель и прекращения нарушения суверенитета соседней страны. Он пояснил, что Киев всегда может опираться на Варшаву в вопросе целостности государства и его границ. Дуда подчеркнул, что поддерживает позицию Зеленского по обмену пленными и ведению переговоров в "нормандском формате".

Кроме того, российские пропагандистские СМИ вновь остались с носом: президент Украины вежливо и тактично поставил их на место. Он улыбнулся и ничего не ответил на провокационный вопрос. А вопрос был такой: "Вы в Москву на 9 мая приедете?"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...