Шокирующие данные из Москвы: смерть первого "главы ЛНР" Валерия Болотова - инсценировка? Предатель и враг Украины внезапно "засветился"
Если верить социальным сетям, то экс-глава пророссийского псевдогосударственного образования "ЛНР" не только появляется в Интернете, но и иногда пополняет свои странички.
На персональной странице луганского террориста был зафиксирован заход 2 августа 2017 года. На другой странице Болотова заходы еще регулярнее 15 октября и сегодня, 18 октября, сообщает "Диалог.UA".
Действительно ли первый "глава ЛНР" ликвидирован и его страницы пополняет кто-то другой? Или, может быть смерть Болотова - грандиозный обман?
Также выглядит странным тот факт, что на персональной странице видного сепаратиста указана только дата его рождения, а дата смерти нет. Если под его именем в аккаунт заходит другой человек, то почему он "постеснялся" указать и дату кончины?
В украинском сегменте Интернета на данное открытие отреагировали положительно. Если Болотов жив, то это скорее хорошая новость, чем плохая: он слишком много знал и наверняка может быть полезен как на международном трибунале, так и украинским правоохранителям.
Стоит отметить, что за месяц до своей официальной смерти Болотов дал интервью, в котором обвинил своего последователя и нынешнего "главу ЛНР" Игоря Плотницкого в обстрелах Луганска. Это обвинение было сенсационным, поскольку до этого и Болотов, и его пособники все время твердили, что Луганск обстреливали исключительно "украинские каратели". После этого Болотов якобы умер, выпив накануне кофе "со странным привкусом".
Напомним, в конце января текущего года было сообщено о смерти Валерия Болотова под Москвой.
Позже "правая рука" Болотова Корсунский рассказал шокирующие подробности убийства первого главаря фейковой "ЛНР".
Последние новости
Израиль мощно ответил на удар по аэропорту, поразив сразу несколько целей на территории Йемена
22:24Ракеты ВСУ навели на Обуховский завод в Санкт-Петербурге, ключевой для производства ЗРК армии РФ
21:06
Z-военкор рассказал о большом провале армии Путина еще до большого вторжения: "Неприятная история"