"Фанатизм и идиотизм", – Голобуцкий о лайке Усика и восторге пропагандистов от поста Хабиба в адрес Макрона

Как проявление крайне опасной тенденции расценил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий реакцию украинского боксера Усика и российских пропагандистов на пост Хабиба Нурмагомедова, больше известного как Хабиб в адрес президента Франции Макрона.
"Фанатизм и идиотизм", – Голобуцкий о лайке Усика и восторге пропагандистов от поста Хабиба в адрес Макрона

Хабиб Нурмагомедов проклял президента Франции Эммануэля Макрона, заявившего о намерении инициировать принятие жестких мер против исламских экстремистов, сообщает Диалог.UA.

Этот пост в Instagram лайкнул украинский боксер Александр Усик, кичащийся своей воцерковленностью в лоне УПЦ Московского патриархата, а также пост разместили на своих страницах в той же соцсети российская пропагандистка Ольга Скабеева, а за ней, как отмечает политолог, наверняка подтянутся и другие представители этого же цеха.

Политолог в своем телеграмм-канале отмечает, что исламский экстремизм - реально очень страшная угроза для всего человечества, которую нельзя недооценивать, а уж тем более недопустимо заигрывание с ней.

"Это, конечно, фанатизм и идиотизм, но они вряд ли ограничатся картинками и проклятиями. Макрона и его семью (потому что у них не существует пиетета ни в отношении женщин, ни в отношении детей, Израиль в курсе) ожидает очень тяжелое и опасное испытание, как и Францию в целом", - пишет Голобуцкий и делится предположением, что ответом на всплеск агрессии со стороны исламистов станут во Франции массовые депортации и переаттестации на гражданство, разумеется, при наличии политической воли со стороны руководства страны.

Напомним, Францию уже какую неделю подряд сотрясают шокирующие убийства. Так, в середине октября юноша под Парижем напал на учителя и отрезал педагогу голову.

Спустя две недели после этого было совершено нападение на церковь во Франции, в результате чего одной из женщин отрезали голову, а мужчине перерезали горло.

В связи с обстановкой в стране президент Макрон принял решение мобилизовать тысячи военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...